СД - Mixtape King Vol 1 2007 АггроБабруйск СКАЧАТЬ!!!! - Аудио - Download - www.EleDance.Ru - форум о музыке и клипах!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
www.EleDance.Ru - форум о музыке и клипах! » Download » Аудио » СД - Mixtape King Vol 1 2007 АггроБабруйск СКАЧАТЬ!!!! (СКАЧАТЬ!!!!)
СД - Mixtape King Vol 1 2007 АггроБабруйск СКАЧАТЬ!!!!
BobyDigitalДата: Пятница, 12.10.2007, 22:12 | Сообщение # 1
Постоялец
Статус: Offline

01 - Интро/Прёт Нормально ft Монк (Fabolous Instr)
02 - Хочешь Быть С Нами ft Дуня (Method Man & Redman Instr)
03 - Самые Самые Самые ft Лион & Чекист (Terror Squad Instr)
04 - Не Одна (Fergie Instr)
05 - Делай Грязь (Daddy Yankee Instr)
06 - Не Подходи Близко ft Tommy of MoneyMakaz (Moob Deep Instr)
07 - Знай Кто Remix ft НП Герик (Мэт Квота Prod)
08 - Вишенка (Camron Instr)
09 - Босс Remix ft Айвенго & Чекист (Айвенго Instr)
10 - Это Ddrop ft Дуня & Чекист (Kool Savas Instr)
11 - Лебединая Remix ft Бьянка (Бьянка Instr)
12 - Мась Ты Знаешь Кто ft НП Герик (Jim Jones Instr)
13 - Нахуй ft Да Ст & Joker of P.R. (Juelz Santana Instr)
14 - Во Даю Remix ft Серёга (Илья Ferre Prod)
15 - Leather So Soft Remix ft Nike of MoneyMakaz (Lil Wayne Instr)
16 - Мёртвый Рэп ft Joker of P.R. (Necro Instr)
17 - Get Em Flow (J.R. Writer Instr)
18 - Бойфренд Remix ft Сью (Сью Instr)
19 - Твой Кумир ft Да Ст & Слоу Флоу (Ak Beatz Prod)
20 - Я Всего Лишь СД (Bushido Instr)
21 - Мы Из UnderWater 2007 (Sido Instr)
22 - Я Научу Тебя (Fler Instr)
23 - Holla At Me Remix ft St1m, Серёга & St (Dj Khalid Instr)
24 - Я Рэп Remix ft St1m, Да Ст, Лион, El Binto & Coddy (Илья Ferre Prod)
25 - Последний Номер Remix ft Айвенго (Айвенго Instr)

ребята это просто должно быть в колекцииу каждого,адцкий михтейп!!!

заходите сюда--->www.kingsd.ru Введите имя и мыло и качайте на здоровье!

Прикрепления: 17837289.jpg(76Kb)

Сообщение отредактировал BobyDigital - Пятница, 12.10.2007, 22:14

ironwareДата: Среда, 31.10.2007, 12:45 | Сообщение # 2
Поклонник
Интересный Раппер dry !

BobyDigitalДата: Пятница, 02.11.2007, 17:06 | Сообщение # 3
Постоялец
CD РУЛЕЗ

ГостьДата: Понедельник, 25.08.2008, 23:29 | Сообщение # 4

dry

ГостьДата: Суббота, 14.02.2009, 17:13 | Сообщение # 5

самый охуевший МС наших дней

ГостьДата: Вторник, 02.06.2009, 22:52 | Сообщение # 6

сд реально рулит

levelgikeinanddfДата: Воскресенье, 17.01.2010, 03:10 | Сообщение # 7

Добрый день!
Программа SoftHell PM-Bot (старое название HACSoft PM-Bot), предназначена для массовой рассылки личных сообщений по форумам.
Возможности:
1. Поддерживает многие типы форумов:SMF, ExBB, IPB1, IPB2, IPB3, IPB2 MR, miniBB, phpBB2, PunBB, vBulletin2, vBulletin 3(по 5 сообщений за раз), vBulletin3 MR(по 5 сообщений за раз)
2. Настройки к форумам описываются в специальных ini-файлах, т.е. при желании программу можноcasortad knedgend
настроить и на другие форумы.
3. Рассылка от нескольких пользователей одновременно (обход антифлуда).
4. Работа через прокси-сервер.
5. Система вариаций
6. И многое другое...

Программа обновилась до версии 2.1, не поддавайтесь на уловки мошенников со взломанной, устаревшей и не работающей версией программы.
Стоимость 4500 руб. Возможно покупка через гаранта.
Контакты: icq 574444591
Официальный сайт: http://softhell.ru
Спасибо всем за внимание

levelegikeinaneddfДата: Суббота, 30.01.2010, 08:27 | Сообщение # 8

Здравствуйте!
Программа SoftHell PM-Bot (старое название HACSoft PM-Bot), необходима для массовой рассылки персональных сообщений на форумах.
Возможности:
1. Работает со многими типами форумов:SMF, ExBB, IPB1, IPB2, IPB3, IPB2 MR, miniBB, phpBB2, PunBB, vBulletin2, vBulletin 3(по 5 сообщений за раз), vBulletin3 MR(по 5 сообщений за раз)
2. Настройки к форумам описываются в специальных драйверах, т.е. при желании софт возможноcasortad knedgend
3. Отсылка от нескольких юзеров одновременно (обход антифлуда).
5. Система вариаций
6. И многое другое...

Программа обновилась до версии 2.1, не поддавайтесь на уловки мошенников со взломанной, устаревшей и не работающей версией программы.
Цена 4500 руб. Возможно проведение сделки через гаранта.
Официальный сайт: softhell.ru
Спасибо всем за внимание

leveflikerДата: Четверг, 04.02.2010, 08:38 | Сообщение # 9

Всем привет!
Программа SoftHell PM-Bot (старое название HACSoft PM-Bot), предназначена для массовой рассылки личных сообщений по форумам.
описание:
1. Поддерживает многие типы форумов:SMF, ExBB, IPB1, IPB2, IPB3, IPB2 MR, miniBB, phpBB2, PunBB, vBulletin2, vBulletin 3(по 5 сообщений за раз), vBulletin3 MR(по 5 сообщений за раз)
2. Настройки к форумам описываются в специальных драйверах, т.е. при желании софт можноcasortad knedgend
3. Отсылка от нескольких пользователей одновременно (обход антифлуда).
5. Система вариаций
6. Гененирование случайного числа, автоподстановка имени получателя и отправителя в каждое письмо и многое другое...

Стоимость 4500 руб. Возможно проведение сделки через гаранта.
Официальный сайт: http://softhell.ru
Спасибо всем за внимание

cusToinidousaДата: Среда, 17.02.2010, 16:20 | Сообщение # 10

Привет #uname!

Я администратор торрент трекера http://rus-torrents.ru, нам требуются модераторы и релизеры, если интересно приходи обсудим.
В любом случае Вы найдете у нас новинки фильмов, музыку, игры.

Рейтинг отключен.

Так что Вэлкам

freriebmataДата: Пятница, 26.02.2010, 22:46 | Сообщение # 11

Hi,

I am new here..First post to just say hi to all community.

Thanks

GodaTreallwarДата: Вторник, 02.03.2010, 22:44 | Сообщение # 12

[URL=http://bestload.net]BestLoad.Net - у нас вы найдете только лучшее. Вы сможете бесплатно скачать софт, музыка, фильмы, для мобилы, игры, а также многое другое. Также на сайте есть действующий форум, на котором вы сможете обсудить скачанное, попросить совета или просто пообщаться.
[/URL]

SawДата: Среда, 10.03.2010, 13:06 | Сообщение # 13

Advanced Mass Sender 4.3 - высочайшая скорость работы, универсальность и предельно простой интерфейс делают Advanced Mass Sender лучшей, на сегодняшний день, программой для массовой Е-Mail рассылки.Режим пакетной отправки для встроенного Smtp позволяет рассылать до 400 писем в минуту через модем !
Сам пользуюсь и вам советую. Здесь програ и ключ для программы! Качаем и радуемся! smile
http://letitbit.net/download/0751.b0ef733b61c1211efe3aebf42/Advanced_Mass_Sender_4.3.zip.html

sergДата: Четверг, 11.03.2010, 15:56 | Сообщение # 14

Вышел новый обозреватель страниц от "ВКОНТАКТЕ" очень функциональный браузер, в котором можно делать практически все то о чем раньше можно было мечтать !повысить рейтинг, просмотр скрытых страниц, смена тем и многое другое. это бета версия -пробная!!!
Я сам уже повысил рейтинг у меня рейтинг 10000.
http://letitbit.net/download/4275.40a66c3d7e3d670dfb34b9081/downloads_113009.rar
.html
и вот пароль к архиву KNBGDYFTVJKJKGFvhj&Cfh4453T

Хочу добавить, что данная прога была куплена другими людьми!!!
Прошу не заниматься коммерцией раздавайте ее бесплатно

FaridaAnguAlievaДата: Среда, 17.03.2010, 16:43 | Сообщение # 15

Всем привет...
Спасибо, очень помогло!
Хороший форум, буду читать дальше, надеюсь подскажите что не так делаю. Буду держать в курсе читателей.
Кстати, а наверно можно же тут дать рекламу? Подскажите, есть у вас на сайте раздел где почитать про рекламу?

idigorokpaДата: Среда, 17.03.2010, 22:48 | Сообщение # 16

Путь к Истине находится по адресу: truenewworld.ru
(внимание, это не реклама сайта - это "реклама" Истины).

GodaTreallwarДата: Суббота, 20.03.2010, 19:16 | Сообщение # 17

Простите, что обращаюсь не по адресу, но я в интернете очень плохо разбираюсь. Дело в том, что мой сын часто ходит по клубам и вчера я нашла у него какие-то таблетки, называются Wizard XXX. Пробовала найти в интернете что-либо о них, но ничего не нашла, подскажите пожалуйста - из чего они состоят и не запрещены ли они законом? безвредные ли они. Спасибо Вам и надеюсь на понимание.

NelykurДата: Понедельник, 22.03.2010, 06:45 | Сообщение # 18

Здравствуйте глав.редактор сайта , портала, форума.
У меня к вам большая просьба. Опубликуйте это сообщение на вашем ресурсе. Может хоть его увидит наш Президент или кто ни будь по защите прав человека.
Хочу довести до общественного мнения. О Вымогательстве и угрозах со стороны такой организации как
Долговое агентства "Пристав"
тел. 88005557040
Без какого либо суда и разбирательств.
Я мать 3-их детей. Живем в однокомнатной квартире. Так называемое Долговое агентство "Пристав" угрожаем в прямом смысле этого слова, продать мою квартиру. Якобы за большие долги перед банком. Хотя я плачу каждый месяц (есть квитанции), взятый когда то кредит в банке
Филиал КБ "Ренесанс Капитал" (ООО)
620000 г.Екатеринбург ул.Татищева д.90
в связи с кризисом я заплатила кредит один раз на 2000руб. меньше и они конечно воспользовались ситуацией, повесили на меня штраф. И все попытки связаться с банком проходят так что они якобы разочаровались во мне как в клиенте их банка. И передали почему то мои данные третьему лицу то биш Долговое агентство "Пристав"
тел. 88005557040
Я вот только не пойме почему банк нарушает закон и к нему у властей нет никаких претензий? Хотя по закону сотрудник банка как минимум должен хотя бы связаться со мной и узнать по чему я недоплатила (ЭТО КАК МИНИМУМ) и затем провести реструктуризацию задолженности путем увеличения (продления) срока действия договоров с банком.(т.е продлить срок с соответствующим перерасчетом графика выплат) Этого почему то банк забыл сделать. А предложил погасить кредит не медленно. ( А я сейчас нахожусь в декретном отпуске по уходу за ребенком откуда у меня такие деньги что бы заплатить всю сумму кредита сразу?) И банк почему то передал все мои данные третьему лицу. Которые я так понимаю бывшие бандиты только как то странным образом леголизовавшиеся. В данный момент я опасаюсь за свою жизнь и жизнь своих 3-хи детей старшему всего 4года а младшему 6 месяцев.
Я хочу спросить юристов, правоохранительных органов это как так ,что даже банки не подавая (по закону в суд) почему то обращаются к бандитам. Это что ж такое делается?!!! Это значит у нас в России нет никакой правовой власти и на ее плюют все кому не лень. Я понимаю если человек не платит кредит и скрывается, дак на его и то подают в суд. А тут говорят (Долговое агентства "Пристав") прямым текстом готовьте квартиру ,в течении трех дней мы ее продадим. А детей куда?!!! А где наши правоохранительные органы?!!!?
Так как я не знаю адрес чтобы написать президенту и попросить о помощи. Я пытаюсь распространить эту статью в ресурсах интернета. В надежде что хоть какая ни будь добрая душа передаст эту статью на сайт президента или ее хотя бы заметят наши власти.

Оригинал статьи http://www.2nt.ru/main/591-polnoe-bezzakonie-v-rossii-mat-3-x-detej-vykidyvayut-na-ulicu-bandity-a-vlasti-molchat.html
распростроняется как есть.
Ответит на это письмо можно сюда info2nt@ya.ru

Voronin.MishailДата: Понедельник, 22.03.2010, 07:34 | Сообщение # 19

[b]Исчерпав силы бороться с беспределом чиновников, хочу поделиться своим горем со всеми кто прочтет мое послание, быть может меня услышат.
Я, Воронин Михаил Романович, 12.12.1948 г.р. начал свою трудовую деятельность в 16 лет, в лёгкой промышленности. Около 10 лет, отработал в спецателье военторга 286 (обшивал командный состав войск и правительства на Урале). В Люберецком районе Московской области, проживаю с 1986 года. В конце 80-ых занялся предпринимательством, открыв кооператив.
На данный момент имею в собственности швейные мастерские общей площадью 600 кв.м. в посёлке Малаховка М.О. в непосредственной близости с местом фактического проживания. Во время строительства мастерских за свой счет провёл канализацию, водопровод и электричество на свою улицу. В дальнейшем приобрёл б/у оборудование по производству синтепона.
В 2007 году по указанию мэра Ружицкого Владимира Петровича, без объяснения причин, мой дом отключили от электроэнергии, не смотря на то, что я 25 лет являлся абонентом сети. Данный факт обусловлен тем, что мои хозпостройки расположены напротив дома мэра и он неоднократно заявлял что они портят ему «вид из окон». После пожара 7 мая 2008 года, Ружицкий В.П. заявил, чтобы я перенес свои постройки «в другое место», иначе он включит весь административный ресурс чтобы, «перекрыть мне кислород». Электричество не подключали, в отношении моих гостей и посетителей с подачи Ружицкого В.П. местные криминальные элементы творили хулиганство в виде обливания машин краской и их царапания. После указанного произвола я неоднократно обращался к руководителю люберецкой электросети - Якубовичу И.Я. Последний на все мои просьбы о подключении дома к электросети ссылался на «распоряжения» мэра. На все мои запросы Люберецкая электросеть «переадресовывала» меня с расчетной части на техническую часть и проектная часть. Указанные подразделения Люберецкой электросети на протяжении трех лет целенаправленно в нарушение всех существующих законов не дали мне минимум электричества и не предоставляли внятного ответа в связи, с чем это происходит.
В данный момент электричества в доме и на участке нет вообще. Я вынужден был подвести газовую электростанцию, которая дорогая в обслуживании, работает с перебоями и издает шум.
На момент конфликта в моем доме проживали дочь с грудным ребенком, пожилая мать и тёща, которые, являются участниками ВОВ, имеющие государственные награды. 25 сентября 2009 года на нервной почве у тещи произошло острое заболевание и она умерла. Моя мать от стресса и нервных переживаний также приобрела заболевание в результате, которого у нее выведен
кишечник.
Моей матери для поддержания жизни нужно использование горячей
воды, света и тепла.
В общем сейчас я пребываю в отчаянии и просто не знаю что делать. Чиновники у нас для достижения своих целей не считаются ни с чем, ни со здоровьем ни с возрастом людей. [/b]

GodaTreallwarДата: Среда, 31.03.2010, 22:08 | Сообщение # 20

Простите, что обращаюсь не по адресу, но я в интернете очень плохо разбираюсь. Дело в том, что мой сын часто ходит по клубам и вчера я нашла у него какие-то таблетки, называются Wizard XXX. Пробовала найти в интернете что-либо о них, но ничего не нашла, подскажите пожалуйста - из чего они состоят и не запрещены ли они законом? безвредные ли они. Спасибо Вам и надеюсь на понимание.

Добавлено (31.03.2010, 09:35)
---------------------------------------------
Основное направление деятельности — производство вагонки и погонажных изделий для отделки бань (саун) из лиственных пород (осина, липа, ольха) в которых нет смол. За годы работы мы научились делать продукцию высочайшего уровня с использованием лучших технических решений в мировой практике деревообработки и дополнили технический процесс собственными разработками и оригинальными решениями.

Добавлено (31.03.2010, 22:08)
---------------------------------------------
gdfg

www.EleDance.Ru - форум о музыке и клипах! » Download » Аудио » СД - Mixtape King Vol 1 2007 АггроБабруйск СКАЧАТЬ!!!! (СКАЧАТЬ!!!!)
Страница 1 из 212»
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Пользовательское Соглашение | Для Правообладателей
Copyright EleDance © 2007 |