01 - Интро/Прёт Нормально ft Монк (Fabolous Instr) 02 - Хочешь Быть С Нами ft Дуня (Method Man & Redman Instr) 03 - Самые Самые Самые ft Лион & Чекист (Terror Squad Instr) 04 - Не Одна (Fergie Instr) 05 - Делай Грязь (Daddy Yankee Instr) 06 - Не Подходи Близко ft Tommy of MoneyMakaz (Moob Deep Instr) 07 - Знай Кто Remix ft НП Герик (Мэт Квота Prod) 08 - Вишенка (Camron Instr) 09 - Босс Remix ft Айвенго & Чекист (Айвенго Instr) 10 - Это Ddrop ft Дуня & Чекист (Kool Savas Instr) 11 - Лебединая Remix ft Бьянка (Бьянка Instr) 12 - Мась Ты Знаешь Кто ft НП Герик (Jim Jones Instr) 13 - Нахуй ft Да Ст & Joker of P.R. (Juelz Santana Instr) 14 - Во Даю Remix ft Серёга (Илья Ferre Prod) 15 - Leather So Soft Remix ft Nike of MoneyMakaz (Lil Wayne Instr) 16 - Мёртвый Рэп ft Joker of P.R. (Necro Instr) 17 - Get Em Flow (J.R. Writer Instr) 18 - Бойфренд Remix ft Сью (Сью Instr) 19 - Твой Кумир ft Да Ст & Слоу Флоу (Ak Beatz Prod) 20 - Я Всего Лишь СД (Bushido Instr) 21 - Мы Из UnderWater 2007 (Sido Instr) 22 - Я Научу Тебя (Fler Instr) 23 - Holla At Me Remix ft St1m, Серёга & St (Dj Khalid Instr) 24 - Я Рэп Remix ft St1m, Да Ст, Лион, El Binto & Coddy (Илья Ferre Prod) 25 - Последний Номер Remix ft Айвенго (Айвенго Instr)
ребята это просто должно быть в колекцииу каждого,адцкий михтейп!!!
заходите сюда--->www.kingsd.ru Введите имя и мыло и качайте на здоровье!
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 03:10 | Сообщение # 7
Добрый день! Программа SoftHell PM-Bot (старое название HACSoft PM-Bot), предназначена для массовой рассылки личных сообщений по форумам. Возможности: 1. Поддерживает многие типы форумов:SMF, ExBB, IPB1, IPB2, IPB3, IPB2 MR, miniBB, phpBB2, PunBB, vBulletin2, vBulletin 3(по 5 сообщений за раз), vBulletin3 MR(по 5 сообщений за раз) 2. Настройки к форумам описываются в специальных ini-файлах, т.е. при желании программу можноcasortad knedgend настроить и на другие форумы. 3. Рассылка от нескольких пользователей одновременно (обход антифлуда). 4. Работа через прокси-сервер. 5. Система вариаций 6. И многое другое...
Программа обновилась до версии 2.1, не поддавайтесь на уловки мошенников со взломанной, устаревшей и не работающей версией программы. Стоимость 4500 руб. Возможно покупка через гаранта. Контакты: icq 574444591 Официальный сайт: http://softhell.ru Спасибо всем за внимание
Здравствуйте! Программа SoftHell PM-Bot (старое название HACSoft PM-Bot), необходима для массовой рассылки персональных сообщений на форумах. Возможности: 1. Работает со многими типами форумов:SMF, ExBB, IPB1, IPB2, IPB3, IPB2 MR, miniBB, phpBB2, PunBB, vBulletin2, vBulletin 3(по 5 сообщений за раз), vBulletin3 MR(по 5 сообщений за раз) 2. Настройки к форумам описываются в специальных драйверах, т.е. при желании софт возможноcasortad knedgend настроить и на другие форумы. 3. Отсылка от нескольких юзеров одновременно (обход антифлуда). 4. Работа через прокси-сервер. 5. Система вариаций 6. И многое другое...
Программа обновилась до версии 2.1, не поддавайтесь на уловки мошенников со взломанной, устаревшей и не работающей версией программы. Цена 4500 руб. Возможно проведение сделки через гаранта. Контакты: icq 574444591 Официальный сайт: softhell.ru Спасибо всем за внимание
Всем привет! Программа SoftHell PM-Bot (старое название HACSoft PM-Bot), предназначена для массовой рассылки личных сообщений по форумам. описание: 1. Поддерживает многие типы форумов:SMF, ExBB, IPB1, IPB2, IPB3, IPB2 MR, miniBB, phpBB2, PunBB, vBulletin2, vBulletin 3(по 5 сообщений за раз), vBulletin3 MR(по 5 сообщений за раз) 2. Настройки к форумам описываются в специальных драйверах, т.е. при желании софт можноcasortad knedgend настроить и на другие форумы. 3. Отсылка от нескольких пользователей одновременно (обход антифлуда). 4. Работа через прокси-сервер. 5. Система вариаций 6. Гененирование случайного числа, автоподстановка имени получателя и отправителя в каждое письмо и многое другое...
Программа обновилась до версии 2.1, не поддавайтесь на уловки мошенников со взломанной, устаревшей и не работающей версией программы. Стоимость 4500 руб. Возможно проведение сделки через гаранта. Контакты: icq 574444591 Официальный сайт: http://softhell.ru Спасибо всем за внимание
Я администратор торрент трекера http://rus-torrents.ru, нам требуются модераторы и релизеры, если интересно приходи обсудим. В любом случае Вы найдете у нас новинки фильмов, музыку, игры.
[URL=http://bestload.net]BestLoad.Net - у нас вы найдете только лучшее. Вы сможете бесплатно скачать софт, музыка, фильмы, для мобилы, игры, а также многое другое. Также на сайте есть действующий форум, на котором вы сможете обсудить скачанное, попросить совета или просто пообщаться. [/URL]
Advanced Mass Sender 4.3 - высочайшая скорость работы, универсальность и предельно простой интерфейс делают Advanced Mass Sender лучшей, на сегодняшний день, программой для массовой Е-Mail рассылки.Режим пакетной отправки для встроенного Smtp позволяет рассылать до 400 писем в минуту через модем ! Сам пользуюсь и вам советую. Здесь програ и ключ для программы! Качаем и радуемся! http://letitbit.net/download/0751.b0ef733b61c1211efe3aebf42/Advanced_Mass_Sender_4.3.zip.html
Вышел новый обозреватель страниц от "ВКОНТАКТЕ" очень функциональный браузер, в котором можно делать практически все то о чем раньше можно было мечтать !повысить рейтинг, просмотр скрытых страниц, смена тем и многое другое. это бета версия -пробная!!! Я сам уже повысил рейтинг у меня рейтинг 10000. http://letitbit.net/download/4275.40a66c3d7e3d670dfb34b9081/downloads_113009.rar .html и вот пароль к архиву KNBGDYFTVJKJKGFvhj&Cfh4453T
Хочу добавить, что данная прога была куплена другими людьми!!! Прошу не заниматься коммерцией раздавайте ее бесплатно
Всем привет... Спасибо, очень помогло! Хороший форум, буду читать дальше, надеюсь подскажите что не так делаю. Буду держать в курсе читателей. Кстати, а наверно можно же тут дать рекламу? Подскажите, есть у вас на сайте раздел где почитать про рекламу?
Простите, что обращаюсь не по адресу, но я в интернете очень плохо разбираюсь. Дело в том, что мой сын часто ходит по клубам и вчера я нашла у него какие-то таблетки, называются Wizard XXX. Пробовала найти в интернете что-либо о них, но ничего не нашла, подскажите пожалуйста - из чего они состоят и не запрещены ли они законом? безвредные ли они. Спасибо Вам и надеюсь на понимание.
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 06:45 | Сообщение # 18
Здравствуйте глав.редактор сайта , портала, форума. У меня к вам большая просьба. Опубликуйте это сообщение на вашем ресурсе. Может хоть его увидит наш Президент или кто ни будь по защите прав человека. Хочу довести до общественного мнения. О Вымогательстве и угрозах со стороны такой организации как Долговое агентства "Пристав" тел. 88005557040 Без какого либо суда и разбирательств. Я мать 3-их детей. Живем в однокомнатной квартире. Так называемое Долговое агентство "Пристав" угрожаем в прямом смысле этого слова, продать мою квартиру. Якобы за большие долги перед банком. Хотя я плачу каждый месяц (есть квитанции), взятый когда то кредит в банке Филиал КБ "Ренесанс Капитал" (ООО) 620000 г.Екатеринбург ул.Татищева д.90 в связи с кризисом я заплатила кредит один раз на 2000руб. меньше и они конечно воспользовались ситуацией, повесили на меня штраф. И все попытки связаться с банком проходят так что они якобы разочаровались во мне как в клиенте их банка. И передали почему то мои данные третьему лицу то биш Долговое агентство "Пристав" тел. 88005557040 Я вот только не пойме почему банк нарушает закон и к нему у властей нет никаких претензий? Хотя по закону сотрудник банка как минимум должен хотя бы связаться со мной и узнать по чему я недоплатила (ЭТО КАК МИНИМУМ) и затем провести реструктуризацию задолженности путем увеличения (продления) срока действия договоров с банком.(т.е продлить срок с соответствующим перерасчетом графика выплат) Этого почему то банк забыл сделать. А предложил погасить кредит не медленно. ( А я сейчас нахожусь в декретном отпуске по уходу за ребенком откуда у меня такие деньги что бы заплатить всю сумму кредита сразу?) И банк почему то передал все мои данные третьему лицу. Которые я так понимаю бывшие бандиты только как то странным образом леголизовавшиеся. В данный момент я опасаюсь за свою жизнь и жизнь своих 3-хи детей старшему всего 4года а младшему 6 месяцев. Я хочу спросить юристов, правоохранительных органов это как так ,что даже банки не подавая (по закону в суд) почему то обращаются к бандитам. Это что ж такое делается?!!! Это значит у нас в России нет никакой правовой власти и на ее плюют все кому не лень. Я понимаю если человек не платит кредит и скрывается, дак на его и то подают в суд. А тут говорят (Долговое агентства "Пристав") прямым текстом готовьте квартиру ,в течении трех дней мы ее продадим. А детей куда?!!! А где наши правоохранительные органы?!!!? Так как я не знаю адрес чтобы написать президенту и попросить о помощи. Я пытаюсь распространить эту статью в ресурсах интернета. В надежде что хоть какая ни будь добрая душа передаст эту статью на сайт президента или ее хотя бы заметят наши власти.
Оригинал статьи http://www.2nt.ru/main/591-polnoe-bezzakonie-v-rossii-mat-3-x-detej-vykidyvayut-na-ulicu-bandity-a-vlasti-molchat.html распростроняется как есть. Ответит на это письмо можно сюда info2nt@ya.ru
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 07:34 | Сообщение # 19
[b]Исчерпав силы бороться с беспределом чиновников, хочу поделиться своим горем со всеми кто прочтет мое послание, быть может меня услышат. Я, Воронин Михаил Романович, 12.12.1948 г.р. начал свою трудовую деятельность в 16 лет, в лёгкой промышленности. Около 10 лет, отработал в спецателье военторга 286 (обшивал командный состав войск и правительства на Урале). В Люберецком районе Московской области, проживаю с 1986 года. В конце 80-ых занялся предпринимательством, открыв кооператив. На данный момент имею в собственности швейные мастерские общей площадью 600 кв.м. в посёлке Малаховка М.О. в непосредственной близости с местом фактического проживания. Во время строительства мастерских за свой счет провёл канализацию, водопровод и электричество на свою улицу. В дальнейшем приобрёл б/у оборудование по производству синтепона. В 2007 году по указанию мэра Ружицкого Владимира Петровича, без объяснения причин, мой дом отключили от электроэнергии, не смотря на то, что я 25 лет являлся абонентом сети. Данный факт обусловлен тем, что мои хозпостройки расположены напротив дома мэра и он неоднократно заявлял что они портят ему «вид из окон». После пожара 7 мая 2008 года, Ружицкий В.П. заявил, чтобы я перенес свои постройки «в другое место», иначе он включит весь административный ресурс чтобы, «перекрыть мне кислород». Электричество не подключали, в отношении моих гостей и посетителей с подачи Ружицкого В.П. местные криминальные элементы творили хулиганство в виде обливания машин краской и их царапания. После указанного произвола я неоднократно обращался к руководителю люберецкой электросети - Якубовичу И.Я. Последний на все мои просьбы о подключении дома к электросети ссылался на «распоряжения» мэра. На все мои запросы Люберецкая электросеть «переадресовывала» меня с расчетной части на техническую часть и проектная часть. Указанные подразделения Люберецкой электросети на протяжении трех лет целенаправленно в нарушение всех существующих законов не дали мне минимум электричества и не предоставляли внятного ответа в связи, с чем это происходит. В данный момент электричества в доме и на участке нет вообще. Я вынужден был подвести газовую электростанцию, которая дорогая в обслуживании, работает с перебоями и издает шум. На момент конфликта в моем доме проживали дочь с грудным ребенком, пожилая мать и тёща, которые, являются участниками ВОВ, имеющие государственные награды. 25 сентября 2009 года на нервной почве у тещи произошло острое заболевание и она умерла. Моя мать от стресса и нервных переживаний также приобрела заболевание в результате, которого у нее выведен кишечник. Моей матери для поддержания жизни нужно использование горячей воды, света и тепла. В общем сейчас я пребываю в отчаянии и просто не знаю что делать. Чиновники у нас для достижения своих целей не считаются ни с чем, ни со здоровьем ни с возрастом людей. [/b]
Простите, что обращаюсь не по адресу, но я в интернете очень плохо разбираюсь. Дело в том, что мой сын часто ходит по клубам и вчера я нашла у него какие-то таблетки, называются Wizard XXX. Пробовала найти в интернете что-либо о них, но ничего не нашла, подскажите пожалуйста - из чего они состоят и не запрещены ли они законом? безвредные ли они. Спасибо Вам и надеюсь на понимание.
Добавлено (31.03.2010, 09:35) --------------------------------------------- Основное направление деятельности — производство вагонки и погонажных изделий для отделки бань (саун) из лиственных пород (осина, липа, ольха) в которых нет смол. За годы работы мы научились делать продукцию высочайшего уровня с использованием лучших технических решений в мировой практике деревообработки и дополнили технический процесс собственными разработками и оригинальными решениями.