Lil Wayne недоплатил ювелиру - Шоу-биз - Обсуждение - www.EleDance.Ru - форум о музыке и клипах!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
www.EleDance.Ru - форум о музыке и клипах! » Обсуждение » Шоу-биз » Lil Wayne недоплатил ювелиру (!!!)
Lil Wayne недоплатил ювелиру
BobyDigitalДата: Понедельник, 05.11.2007, 22:02 | Сообщение # 1
Постоялец
Статус: Offline

На этой неделе Lil Wayne уже разбирался с судом по вполне обыденному для американского рэппера делу о хранении наркотиков. И как будто этого было мало, практически в то же время подоспел еще один иск - на этот раз от владельца ювелирного магазина Jack Sutton Fine Jewelry, который утверждает, что Виззи не перевел ему деньги за заказ. Речь идет о кольце с бриллиантом за 138 000 $ и золотом ожерелье за 32 000 $, которые ювелир продал рэпперу 6 октября 2006 года. Сделка была заключена по телефону, и обе стороны сошлись на помесячной оплате. Первая выплата была произведена как надо, однако уже второй чек, полученный ювелиром, впоследствии оказался недействительным.

Так и не добившись своего, Jack Sutton решил обратиться в суд, хотя, по его собственным словам, за 10 лет работы с Виззи таких проблем не возникало: «Он потратил много денег в моем магазине. Я думал, что у нас по-настоящему хорошие отношения. Не знаю, что произошло, разве что какое-то недоразумение».

На этом настаивает и поверенный рэппера Ron Sweeney: «Это совершенно определенно недоразумение. Если обвинения действительно справедливы, проблема будет решена. Мой клиент очень ответственный».

Сможет ли ответственный Lil Wayne доказать это в суде, узнаем уже скоро.

Прикрепления: 0717611.jpg(37Kb)

Сообщение отредактировал BobyDigital - Понедельник, 05.11.2007, 22:03

www.EleDance.Ru - форум о музыке и клипах! » Обсуждение » Шоу-биз » Lil Wayne недоплатил ювелиру (!!!)
Страница 1 из 11
Поиск:

Пользовательское Соглашение | Для Правообладателей
Copyright EleDance © 2007 |